rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Чёрная Молния, 2009



Фильм сшит по лучшим худшим секонд-хендовским голливудским лекалам и представляет из себя пёструю ленту product-плейсмента с подмонтированными к ней подвигами студента-супермена на чёрной машине ( на самом деле это не "Волга", а "нанокатализатор" ).
На старте Гриша-Ясный Сокол соперничает с меркантильностью и мещанством мажора-одногруппника в надежде отбить у него смазливую цяцю. Затем приходит черёд борьбы с мировым злом, причём бой идёт не ради славы - ради жизни на земле.

Невзирая на очевидную маловысокохудожественность, я с большой симпатией отношусь к этому кино: Гриша в те годы ( в т.ч. у Попогребского ) был прекрасен, его мамашку играет моя любовь Валюшкина, да и на Екатерину Вилкову посмотреть приятно.
Кроме того есть Вержбицкий ( снова "Завулон" ), Гармаш ( "настоящий мужчина, добрый и справедливый отец" ), Золотухин и Екатерина Васильева, которые всегда интересны.

Кинопоиск: 5.478 ( 60882 )
IMDb: 5.90 ( 3474 )
Tags: кинолытдыбр
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 10
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments