rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Чёрная Молния, 2009



Фильм сшит по лучшим худшим секонд-хендовским голливудским лекалам и представляет из себя пёструю ленту product-плейсмента с подмонтированными к ней подвигами студента-супермена на чёрной машине ( на самом деле это не "Волга", а "нанокатализатор" ).
На старте Гриша-Ясный Сокол соперничает с меркантильностью и мещанством мажора-одногруппника в надежде отбить у него смазливую цяцю. Затем приходит черёд борьбы с мировым злом, причём бой идёт не ради славы - ради жизни на земле.

Невзирая на очевидную маловысокохудожественность, я с большой симпатией отношусь к этому кино: Гриша в те годы ( в т.ч. у Попогребского ) был прекрасен, его мамашку играет моя любовь Валюшкина, да и на Екатерину Вилкову посмотреть приятно.
Кроме того есть Вержбицкий ( снова "Завулон" ), Гармаш ( "настоящий мужчина, добрый и справедливый отец" ), Золотухин и Екатерина Васильева, которые всегда интересны.

Кинопоиск: 5.478 ( 60882 )
IMDb: 5.90 ( 3474 )
Tags: кинолытдыбр
promo rhumb april 23, 2013 10:39 10
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments