rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Driftwood, 1997



Психопатичная барышня-скульптор Сара, уединённо проживающая на приморском хуторе, обнаружила в кромке прибоя пухленького Спейдера с поломанной ногой и отшибленной памятью.
Раздела донага - протёрла полотенцем - накормила парацетамолом и всё: парень оказался в плену у шизофренички-нимфоманки, жаждущей тихого счастья и пылкого секса.


Понятно, что когда-то родители с удовольствием высосали из этой несчастной Сары все вкусные жизненные соки досуха, да ещё и завиноватили девку по полной. Пополнить ресурсы ей было нечем и некем. А тут гляди-ка: волны свеженькую еду принесли..

Место и обстоятельства действия, выбранные авторами кинофильма, неординарны; однако ситуация вполне типична и для обыденной жизни. Граждан-вурдалаков обоих полов, то и дело впадающих в обсессивную фиксацию,- пруд пруди.





В роли сгоревшей от любви маньячки - Анна Броше.

Кинопоиск: 6.312 ( 123 )
IMDb: 5.60 ( 420 )
Tags: кинолытдыбр
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 10
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment