rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Life, 2015



Художественная реконструкция рождения знаменитых фотоснимков для журнала Life.
Corbijn предположил - каким мог быть ДД в восприятии Стока ( вполне возможно, что он и взаправду был таковым ): провинциальный мальчик, ясно понимающий свою ценность и уникальность, играючи прячущий это осознание под различными масками, не пренебрегающий манипуляциями, газлайтингом etc, умело имитирующий непослушание, "бунтарство без причины", эскапизм. Прикидывающийся тем, кем требовала ситуация.
Не зря гейская тема не затронута: ДД, видимо, подключал опцию "однополая любовь" для пользы дела, а не по велению души и плоти.
Артист, одним словом.

Повзрослевший/возмужавший Pattinson смотрится хорошо, сэр Кришна Бханджи прекрасен в роли Джека Уорнера, DeHaan похож на учащегося техникума из Винницкой области ( не могу я его воспринять; ни здесь, ни в Kill Your Darlings, 2013 мне не удаётся уловить ни лучика харизмы ).








Кинопоиск: 6.141 ( 1181 )
IMDb: 6.10 ( 3263 )
Tags: james dean, кинолытдыбр
promo rhumb april 23, 2013 10:39 10
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments