rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Life, 2015



Художественная реконструкция рождения знаменитых фотоснимков для журнала Life.
Corbijn предположил - каким мог быть ДД в восприятии Стока ( вполне возможно, что он и взаправду был таковым ): провинциальный мальчик, ясно понимающий свою ценность и уникальность, играючи прячущий это осознание под различными масками, не пренебрегающий манипуляциями, газлайтингом etc, умело имитирующий непослушание, "бунтарство без причины", эскапизм. Прикидывающийся тем, кем требовала ситуация.
Не зря гейская тема не затронута: ДД, видимо, подключал опцию "однополая любовь" для пользы дела, а не по велению души и плоти.
Артист, одним словом.

Повзрослевший/возмужавший Pattinson смотрится хорошо, сэр Кришна Бханджи прекрасен в роли Джека Уорнера, DeHaan похож на учащегося техникума из Винницкой области ( не могу я его воспринять; ни здесь, ни в Kill Your Darlings, 2013 мне не удаётся уловить ни лучика харизмы ).








Кинопоиск: 6.141 ( 1181 )
IMDb: 6.10 ( 3263 )
Tags: james dean, кинолытдыбр
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 10
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments