rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Joshua Tree, 1951: A Portrait of James Dean, 2012



Авторы решили явить киномиру весть о сексуальной одарённости ДД и подсчитать в скольких постелях ( по их версии ) он побывал, прокладывая "путь наверх".
На главную роль взяли некоего Джеймса Престона ( ладно скроен анатомически, глаза с поволокой, внешность порноактёра средней руки ) и для верности вложили в его уста магистральную фразу "Я давал отсосать свой член всем шишкам Голливуда".
Чтоб напустить туману, в фильм впрыснули цитаты из Le Petit Prince и Артюра Рембо ( что лишь усилило вульгарность подхода ).



Жизнь и невероятные приключения ДД можно полоскать до бесконечности - этот диамант так крепок и лучист, что от него не убудет.

Кинопоиск: - ( 94 )
IMDb: 6.20 ( 511 )

зы: в названии речь идёт о национальном парке Joshua Tree ( в то время - национальном природном памятнике ), который ДД посещал в 1951 году.

Tags: james dean, кинолытдыбр
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 10
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments