rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Десять способов скоротать время в ресторане в ожидании своего заказа.




olegmakarenko.ru:

Десять способов скоротать время в ресторане в ожидании своего заказа.

1. Устройте мини-баскетбол. Пепельница будет корзиной, а свёрнутая в комочек салфетка будет играть роль мяча. При отсутствии комочка салфетки его можно заменить обычными плевками.

2. Сыграйте в тяпки-ляпки. Правила простые. Первый кладёт руку на стол, ладонью вниз. Второй пытается хлопнуть его по этой руке. Задача первого — отдёрнуть руку так, чтобы первый попал не по руке, а по столу. Задача второго — хлопнуть именно по руке. Если второму таки удаётся точный шлепок, игроки меняются местами.

3. Сверните из красной и зелёной салфеток розу и подарите своей даме. Если Вы не сильны в оригами, можете свернуть из салфетки что-нибудь попроще: кораблик или хуй. Только помните, хуй по Фрейду символизирует пенис.

4. Посоревнуйтесь кто громче пёрнет. Но учтите: если в Вашей компании есть дамы, лучше соревноваться «кто громче рыгнёт». Так как в силу особенностей физиологии дамы не могут пердеть так же громко, как мужчины.

5. Попытайтесь сообща построить максимально высокую башню из одной салфетки и нескольких зубочисток. Эта нехитрую, на первый взгляд, игру ввёл в моду лично Билл Гейтс. Так он поднимал командный дух своих сотрудников в восьмидесятых годах, на заре славы Микрософт.

6. Выявите скрытых мазохистов. Собравшиеся за столом берут в правую руку зубочистку и по команде начинают колоть ей соседа в ногу. Кто первый издаст какой-нибудь звук — проиграл. Кто начнёт по-дурацки улыбаться — мазохист.

7. Разомните мышцы лица. Задача: по очереди корчить разные морды. Повторять морду соседа нельзя. Тот, кто не сможет скорчить какую-нибудь новую морду — проиграл.

8. Проведите строительную планёрку. Первый произносит ругательство. Например, «урод». Второй должен произнести ругательство на последнюю букву этого слова. Например, «дебил». Третий выдумывает ругательство уже на букву «л».

9. Если за соседними столиками много народу, организуйте тотализатор. Зубочистки делятся на равные кучки. После этого игроки делают ставки на разные события. Например, «кто первый выйдет в сортир: мужчина или женщина». Или «сколько тарелок будет на подносе у официантки, когда она следующий раз появится в дверях».

10. Устройте «тихую жопу». Для игры нужно, чтобы какая-нибудь официантка шарилась в зале, но не смотрела на Ваш столик. Участники застолья по-очереди произносят слово «жопа». Первый произносит «жопа» тихим шёпотом, каждый следующий — чуть громче предыдущего. Тот, на чей возглас «жопа» официантка обернётся, оставляет за всех чаевые в конце ужина.

Автор: Пойонен Перкеле.
Перевёл с финского: Фриц Морген.
Tags: это арт
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment