rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Прошу немедленно вернуть в кадр мисс Хендрикс



Три сезона. Бывает и скучновато, но, в целом, - сюжет достаточно накалился и набрал здорового телесериального драматизЬма.
- January Jones: симпатичная девица, но набор её актёрских приёмов весьма скуден. В пределах своих возможностей работает хорошо.
- Jon Hamm: в роли ейного мужа. Ну не впечатлил меня ни сей персонаж, ни сей артист. Количество мимических шаблонов ( "выражений лица" ) в его арсенале - 2 с половиной.
- Vincent Kartheiser: заинтересовал артист, я его нигде ранее не видел. Персонаж тоже вполне ярок - в меру гадкий, в меру сладкий, но вообще-то хороший пацан.
- Jared Harris: добротный профессионал английской школы, приятно смотреть на его работу
( он на скриншоте ).
- Christina Hendricks: её Джоан сошлась с ебанутым пизданутым ищущим себя докторишкой, уволилась из Стерлинг/Купер и в результате практически не появляется в кадре. Вот так, единственную на сериал "магнетическую" натуру отодвинули.
Завтра приступаю к 4-му сезону.

А тем временем уже переведены и выложены в сети первые эпизоды новых сезонов "The Big Bang Theory"; "How I Met Your Mother"; "Downton Abbey" - и я всё это смотрю. Видимо, до Декстера Моргана, Белого воротничка-Бомера и свежего и обсуждаемого Arrow руки так и не дойдут..
Tags: кино
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments