rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Room at the Top: 1я серия



Посмотрел первую серию исключительно для того, чтобы лицезреть МакНалти в течение сколь-либо длительного экранного времени, а то всё эпизоды да эпизоды.
Конечно, парень он маленько деревянный, нужен приличный режиссёр, чтобы его размять, взболтать и вытащить из него всё то хорошее, что имеется внутри ( а то, что кое-что имеется, - даже и не сомневаюсь ).
ММ относится к тому десятку артистов, по поводу работы которых критические мысли во мне не рождаются. Всегда отношусь с симпатией.

Оператор Штребель интересный, но работает совсем не в стилистике сценарного материала. Вот ( в пример ) - операторская группа Mad Men: ни одного ляпа, ни одного неверного шага, всё по делу.
Монтаж опытной дамы Hetherington - странный и нехороший, согласен с ratoncillo, но, думаю, это "заслуга" ирландской режиссёрши.
Присутствуют также:
известный по The Tudors и по Downton Abbey хороший артист Kevin Doyle,
симпатичный Theo James
и Kevin McNally, который тоже мелькал в Downton Abbey, но там гораздо больше запомнилась его жена - блистательная Phyllis Logan.
Короче говоря, мини-сериал заслуживает внимания, но для меня - прежде всего - ввиду возможности посмотреть в деле на ММ.

зы: Возвращаюсь к мисс Хендрикс
Tags: mcnulty, кино
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments