rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Мягко с юмором или жёстко с матом



Есть люди, с которыми нельзя иметь дела. Ни по работе, ни тем более в отношениях ( особенно в деле создания семьи ). Если вы встретились с таким человеком — срочно отходите в строну и забудьте о нём навсегда.

Я говорю о злопыхателях. Это люди, которые злятся на всех и всегда. У которых плохие — все. Врачи, учителя, полицейские, водители, пешеходы, коллеги, мужчины, женщины. Все.

Почему злопыхатели такие? Не знаю. И вам рекомендую не знать. Если человек не любит всех подряд, это не надо изучать. От этого нужно бежать.

Нет разницы, в детской ли психологической травме причина или в блокировке энергии ци в третьей чакре. Главное — с таким человеком нельзя иметь дел.

Потому что рано или поздно вы окажетесь среди тех, кого он ругает.

Нет, и не может быть исключений. Если для человека плохие все, кроме вас и ещё двух человек, то будьте уверены — скоро все вы трое окажетесь плохими, а хорошими станут три других человека.

Кто-то спросит — а как же тезис о том, что отношения можно построить с любым человеком? Отвечаю: я всегда говорил, говорю и собираюсь говорить впредь — отношения можно построить только если ОБА этого хотят. Повторюсь — ОБА. И это — принципиально.

Злопыхатель не захочет строить отношения с вами. Вы ему не для этого нужны.

Поэтому — проверяйте. Прежде чем влюбиться и жениться ( выйти замуж ), проверяйте.

Это очень легко сделать — на втором-третьем свидании задайте простой вопрос о коллегах, родителях, друзьях. Буквально — «С кем ты работаешь? С кем дружишь?». Этого вполне хватит, чтобы понять, с кем вы имеете дело.

Злопыхатель обязательно обругает всех. Мягко с юмором или жёстко с матом — обругает. В этот момент можно вставать и уходить — это сэкономит вам уйму времени и нервных клеток.

Не имейте дел со злопыхателями. Себе дороже.

текст: Павел Зыгмантович
иллюстрация: Sergio Albiac
линк
Tags: life
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 13
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments