?

Log in

No account? Create an account
ling

Колечки теряются - пальчики остаются

Previous Entry Share Flag Next Entry
Nowhere, 1997
ling
rhumb


Араки есть Араки. И хорошо, что он есть - нужно же кому-то баламутить кинематографические воды.
В фильме присутствуют все фирменные компоненты: кокаинисты, лесбиянки, звероящер-инопланетянин, ну и, конечно, любимый вьетнамский актёр.

Кроме того, интересно посмотреть на невесть как затесавшуюся туда дочку Катрин Денёв в роли садо/мазо girl, а также на Райана Филиппи в роли ёбаря-перехватчика, Трейси Лордз ( уже, конечно, ушедшую из порноиндустрии к тому времени ), сына Джеймса Каана ( росточком - меньше Сельмы Хайек, снимался с ней вместе в Lonely Hearts, 2006 ), Кристину Эпплгейт с брекетами ( в то время ещё супругу красавчика Шэка ), совсем молодую Сувари ( это, видимо, её первая роль в большом фильме ) etc, etc,- у Араки всегда большая кастинг-тусовка.

В титрах присутствуют хулиганские выходки ( вот, например )

Фильм о том, что никто на самом деле никому не нужен и нехуй слюни пускать.
Иногда, впрочем, случаются милые романтические исключения ( см. ролик ). Суть любви выразить трудно: обычно этому посвящаются толстые романы и киносаги. Однако, Араки - суперумница и с этой сутью гениально уложился в 2 1/2 минуты.

Вот, прошу:





Кинопоиск: 6.985 ( 1101 )
IMDb: 5.90 ( 4951 )

promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…

  • 1
Кьяра Мастрояни хорошая девочка, всегда мне нравилась. Я Nowhere че-то не видела. Кстати, Кристина Эпплгейт вроде какое-то время на бродвее играла, она тоже девочка универсальная, поет-танцует-играет, говорят боьшой успех был. Она из музыкальной лосанжелесской семьи, династия. Хотя ее нонешний муж внешне Шэку в подметки не годится,но, видимо, другие достоинства есть)

да, я тоже что-то где-то читал, что она на бродвее совсем не чужая.
а мужа у неё вроде нет- просто ребёночка прижила с юношей, который раньше для араки музыку к фильмам писал

Вот тут мне ее позиция непонятна: если от кого там ребеночка, так мистер Шэк просто идеальный кандидат, кто с ним в этом плане сравнится? Ну с мужиком она этим вроде живет.
ЧТо до Шэка, то у него еще была какая-то юная девица лет на 20 моложе, но и с ней быстро развязался. Правда,у него семья большая, сестры, племянники, видимо, и так хватает проблем. Люблю его, талантливый он.

Edited at 2013-05-17 12:25 pm (UTC)

Есть подозрение, что это хулиганство в титрах он у мистера Смита позаимствовал. У того это в культ возведено, начиная с первых клерков. Он вообще про Смита часто в интервью говорит

  • 1