rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Nowhere, 1997



Араки есть Араки. И хорошо, что он есть - нужно же кому-то баламутить кинематографические воды.
В фильме присутствуют все фирменные компоненты: кокаинисты, лесбиянки, звероящер-инопланетянин, ну и, конечно, любимый вьетнамский актёр.

Кроме того, интересно посмотреть на невесть как затесавшуюся туда дочку Катрин Денёв в роли садо/мазо girl, а также на Райана Филиппи в роли ёбаря-перехватчика, Трейси Лордз ( уже, конечно, ушедшую из порноиндустрии к тому времени ), сына Джеймса Каана ( росточком - меньше Сельмы Хайек, снимался с ней вместе в Lonely Hearts, 2006 ), Кристину Эпплгейт с брекетами ( в то время ещё супругу красавчика Шэка ), совсем молодую Сувари ( это, видимо, её первая роль в большом фильме ) etc, etc,- у Араки всегда большая кастинг-тусовка.

В титрах присутствуют хулиганские выходки ( вот, например )

Фильм о том, что никто на самом деле никому не нужен и нехуй слюни пускать.
Иногда, впрочем, случаются милые романтические исключения ( см. ролик ). Суть любви выразить трудно: обычно этому посвящаются толстые романы и киносаги. Однако, Араки - суперумница и с этой сутью гениально уложился в 2 1/2 минуты.

Вот, прошу:





Кинопоиск: 6.985 ( 1101 )
IMDb: 5.90 ( 4951 )
Tags: кинолытдыбр
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments