rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Скажите ему: я люблю тебя





Поговорите с вашим телом. Скажите ему: «Я люблю тебя. Мне нравится, как ты выглядишь. Благодарю тебя за то, что ты со мной. Если я тебя чем-то обидел, пожалуйста, прости меня». Остановитесь и осмотрите своё тело. Пусть ваш взгляд будет полон любви и благодарности. «Благодарю тебя за то, что я пребываю в тебе. Благодарю за то, что перемещаешь меня. Благодарю тебя за то, что я дышу, за то, что бьётся моё сердце».

Рассматривайте своё тело как партнера в вашей жизни, а не как слугу. Говорите со своим телом так, как вы говорите с маленьким ребёнком. Станьте с ним друзьями.

Каждую секунду наши органы чувств доставляют нам поток информации, состоящий из миллионов битов. Но в большинстве случаев наш мозг способен обработать только около сорока битов в секунду. Миллионы и миллионы битов «оседают» в виде нашего опыта, по сути, вообще не являющегося полезным.

Поэтому мы не должны беспокоиться о том, что происходит с нами в любой конкретный момент. Мы просто должны принять всё, как есть, и довериться Высшей Силе. Вот здесь и возникает вопрос о 100%-й ответственности за свою жизнь – ответственности за всё происходящее. Во время самоочищения ваш мир становится чистым, потому что вы и есть этот мир.

Это звучало немного по-юнговски, в том смысле, что внешний физический мир, который вы видите, представляет собой скрытую сторону вашей собственной жизни. Но описание доктора Хью Лина выходило за рамки этого определения. Он уверен, что всё является отражением нас самих, и говорит, что в пределах нашей ответственности находится исправление всего негативного опыта благодаря духовному «подключению» к Богу. Для него единственным способом исправления другого человека является произнесение фразы «Я люблю тебя» по отношению к Божественной Сущности, которую можно назвать Богом, Любовью, Вселенной или любым другим словом для обозначения Высших Сил


Первый принцип - здесь
Второй принцип - здесь
Третий принцип - здесь
Четвёртый принцип - здесь
Пятый принцип - здесь
Шестой принцип - эдесь
Сссылка на статью Джо Витале - здесь
Tags: life, хо’опонопоно
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments