rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Limitless, 2011



Сюжеты про цветик-семицветик, волшебную палочку, золотую рыбку и тп всегда манили и завораживали меня возможностью сладострастных размышлений - какие желания загадать? что купить на миллион? где работать мне тогда, чем заниматься? кем быть? Особенно долго эти грёзы никогда не длились, т.к. выдавить из себя более-менее яркие заказы у меня не получалось - президентом я быть не хочу, а много чёрной икры в меня не влезет. Но фильм Бургера не об этом, кмк.

Он о том, что обладая достаточным количеством энергии, ты способен на всё,- ведь денег, высоких должностных постов и чёрной икры в мире предостаточно. А уж как ты эту энергию добываешь/получаешь - дело твоё. Авторы, помимо прочего, дают методический совет ( известный, впрочем, любому пьющему человеку ) - если "Очень Резко Завязать", то можно сдохнуть. Так что, выйдя на определённую орбиту, все свои дальнейшие движения нужно будет тщательно контролировать, чтоб не сбить тонкие настройки.

Снято красиво и завлекательно, в модном ныне стиле. Купер мне не нравится внешне, поэтому объективно оценить его таланты мне сложно. Де Ниро сниматься уже по-моему, до смерти надоело, но он зачем-то упорствует. Лежал бы уже на печке или на пляже.
Заинтересовали валлийский артист Andrew Howard ( которого я не ввидел с тех пор, как он играл Ричарда в фильме Кончаловского ) и черноглазый Whitworth. Режиссёр - загадочный персонаж, в киноэнциклопедиях даже не указана дата рождения.

Кинопоиск: 8.011 ( 98005 )
IMDb: 7.30 ( 216675 )
Торт, шоколад и кулёк конфет
Tags: кинолытдыбр
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments