rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar, 1995



Фундамент актёрской профессии - лицедейство. Невелико геройство морщить в кадре лоб и нервно затягиваться сигаретой, изображая тем самым глубокое раздумье. Думаю, многие вменяемые артисты мечтают о фильмах, где можно действительно играть, перевоплощаясь в натуральном смысле этого слова.

Wesley Snipes, Leguizamo и покойный ныне Swayze получили блестящие роли и справились "на ура". Британская режиссёрша Kidron, имея яркий сценарный материал, не выдала каких-либо постановочных чудес и отработала ровно, но блёкло.
Так что кино смотрится только благодаря усилиям артистов и антуражному обилию перьев и блёсток.
На мгновенье мелькнул почти 90-летний Квентин Крисп, на секунду появилась Наоми Кемпбелл, на минуту - Робин Уильямс, в маленьких ролях - совсем молодой и субтильный Джейсон Лондон ( впоследствии подкачавшись и повзрослев, он сыграл Ясона в хорошем телефильме про аргонавтов ) и брат Шона Пенна, мало поживший Крис.





Среди тройки главных пресонажей, по-моему, Легуизамо переплюнул всех.

Рейтинги:
Кинопоиск: 7.746 ( 3288 )
IMDb: 5.90 ( 14590 )
Tags: кинолытдыбр
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments