rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Category:

Mad Men, season 6th, 2013



Говорят, что пощёчины судьбы улучшают цвет лица. Вполне возможно. Однако, в этом деле хорошо бы не перебрать с интенсивностью процедуры. Круг общения персонажей сериала неширок, соприкасаются они, в основном, друг с другом ( клиенты не в счёт: они приходят/уходят ). В ходе взаимодействия, помимо создания рекламных слоганов, они с упоением обеспечивают окружающих румянцем разной выраженности. Колористической эклектики не наблюдается: бледнолицых нет, все рожи - красные. Но у одних лицо представляет из себя кровавое месиво, другие красуются, демонстрируя нежный мареновый оттенок на щёчках.


Всегда с неким усилием вхожу в новый сезон Mad Men: нехарактерное для сериалов отсутствие темпа, размеренность, тягучесть повествования требуют адаптации. Но к последней серии уже не хочется расставаться. Вот и сейчас - смотрел бы ещё и смотрел.
Меня привлекают многие персонажи и мне интересно, как артисты выстраивают эти роли - Elisabeth Moss ( Пегги ), Kartheiser ( Кемпбелл ), John Slattery ( Роджер ), Kevin Rahm ( Тед ), Роберт Морзе ( дедушке уже 82 года, между прочим ). Иногда даже Хэмм не даёт забыть, что он актёр по профессии и начинает играть.
Ну и, конечно, моя симпатия Хендрикс - вне конкуренции.



Ко всем остальным артистам отношусь одинаково равнодушно.
Говорят, следующий сезон - последний?

Кинопоиск: 8.229 ( 4568 )
IMDb: 8.70 ( 82413 )

Tags: кинолытдыбр
Subscribe
promo rhumb апрель 23, 2013 10:39 14
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments