rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Я чёрств и бездушен ?



...и типаж его героя мне очень понравился

Мелодрама In the Land of Women ( вот тут моё мнение о ней ) показалась мне довольно слабой, но не противной.
И я был удручён, обнаружив, что у людей видимо более возвышенных и просветлённых этот фильм смог вызвать эмоциональное потрясение, близкое к катарсису, причём как к этическому, так, видимо и к физиологическому.

Вот одна из дивных рецензий ( полный текст без изм. ):
Вчерашней ночью засиделся допоздна в инете. На часах было почти 3-00, когда я выключил ноутбук и решил лечь спать. Поставил ТВ на таймер и переключил на первый канал. Так я и познакомился с этой картиной. Понимая, что безумно трудно будет просыпаться, я досмотрел фильм до конца практически на одном дыхании. А потом ещё долго смаковал момент впечатления, от картины выкурив пару сигарет. Такие фильмы большая редкость, и меня очень удивляет, что подобные истории не собирают сто миллионные кассы и показывают их по ТВ не в прайм-тайм, а в четвёртом часу утра!!! Это несправедливо!

*В стране женщин* — картина выдающаяся, добрая и во многом поучительная, картина, затрагивающая множество проблем, начиная от подростковых и заканчивая старческими.

Замечательный актёрский состав (одна бесконечно очаровательная Мег Райан чего стоит) справился со своими пусть не оскароносными, но очень чувственными и непростыми ролями!

Мег как всегда неподражаема! Её героиня не ладит со старшей дочерью, ей изменяет муж, и она больна наверно одной из самых страшных для женщины болезней. Но всё-таки находит в себе силы идти дальше. Эта роль отличается от множества предыдущих её работ, и она с ней прекрасно справилась.

Кирстен Стюарт уже давно считаю потенциальной собирательницей Оскаров, и если она совсем не исчезнет в бесконечных *Сумерках* и её не ожидает судьба Киану Ривза, который растворился в *Матрице*, то я уверен, что мы не раз увидим её произносящей речь, сжимая в руке золотую статуэтку.

Адам Броди в этой картине выглядит просто великолепно, и типаж его героя мне очень понравился!

В итоге получилась очень красивая, добрая и смотрибельная картина. Советую всем любителям мелодрам!
автор: Дмитрий Кирсанов

Tags: кино
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 13
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments