rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Tres metros sobre el cielo, 2010



Испанский клон итальянского фильма 2004-го года на популярную тему "барышня и хулиган".
Хулиган - психически неуравновешенный тип "с раёна", он брутален, драчлив, гоняет на байке, подтягивается на перекладине 100 раз, обладает красивым торсом и умеет запускать воздушного змея. Ну что ещё надо приличной девушке??
Барышня влюбляется быстрее, чем сразу и начинает прогуливать школу, выпивать, пиздить бывших девок хулигана etc. Вход в свою нефритовую пещеру она открывает ему прямо на кафельном полу у бассейна, предварительно, правда, заручившись клятвами о вечной любви.



Вскоре, получив по носу от любимого, она прозревает, бросает его и отдаётся юноше соседу,- симпатичному, порядочному и имеющему дорогой внедорожник. Хулиган, понимая, что его сердце разбито навеки, гуляет под холодным декабрьским дождём ( естественно, без зонта и шапки ) и горько плачет.

Однако, к финалу фильма он взял себя в руки и... - см. скриншот:




Это не то, что вы подумали, кино-то не Альмодовар ставил. Это он прощается с братом перед отъездом в Лондон на заработки,- хочет купить дом у моря и вернуть барышню в свои объятья.

Фильм пользовался большим успехом у восьмиклассниц и в прошлом году вышло продолжение под пикантным названием «Я хочу тебя».
Жажду увидеть, чем же там у них сердце успокоилось.
зы: Гримёры постоянно мажут актёру - "хулигану" губы то ли каким-то бальзамом, то ли розовой помадой - не разберу и не понимаю зачем. Неужели для красоты?

Кинопоиск: 7.164 ( 50710 )
IMDb: 6.70 ( 7325 )
Tags: кинолытдыбр
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 14
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments