rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Ложь как причина патологических завихрений в энергоинформационных потоках



Нужно помнить, что у лжи есть своя физиологическая цена – проблемы со здоровьем.
Экспериментируйте сколько угодно, но психических и физических проблем не избежать – расплата за ложь неминуема и ее прийдется принять в полном объеме – поэтому лучше не экспериментировать, а сразу научиться принимать обратную связь, не бежать от проблем и жить в реальности Настоящего Момента, здесь и сейчас, руководствуясь главными правилами – Честностью, Молчанием и покоем, принятием обратной связи.

То, что называют “правдой” которая может убить – это информация, основанная на фактах, но используемая в ложных целях – лишить кого-либо здоровья и покоя.
Наличие людей, которых “правда” может убить, как и тех, кто “убивает правдой” – звенья одной цепи – следствие, обратная связь лжи.
Обезопасить себя от правды нельзя – можно лишь только открыть истину в себе самом, а для этого нужно тщательно следить за своими коммуникациями, не искажать никак информацию, и быть готовым признать свою неправоту.

текст - Д.Шаменков
фото - Hi Brian Vu
Tags: lifestyle, шаменков
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments