rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Вчорашньому дню незалежності України присвячується




Власть в Украине поставлена в такие внешние условия, что будет вынуждена устранить себя сама, не прибегая к помощи “оппозиции”.

Идет интенсивный процесс, разрушающий социальные связи людей во власти и их здоровье. В итоге: социальная изоляция с последующим отторжением и добровольным уходом из власти или летальный исход. Время разбрасывать камни прошло, пришло время их собирать.

Люди перестали эмоционально реагировать на действия власти и пребывают в состоянии разумной оценки. Процесс продолжается, так что стоит ждать событий и действий, которые не могут быть объяснены в рамках привычного.

Нынешняя “инертность” населения в Украине является лишь промежуточной фазой перед началом организованных действий по восстановлению законной власти. Это будет осознанное движение больших масс людей, причем каждый будет “заряжен” на конкретную последовательность действий. Никакого организованного противодействия со стороны властей не будет, как, впрочем, и противостояния. Никто не будет руководить этим движением….

текст - nikpavl2002
песня - А.Кузьменко
Tags: life
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments