rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Category:

Clerks., 1994



Социальный stratum, показанный КПС, принято именовать гопниками.
Однако, есть мнение, что беды/радости/проблемы у всех на самом деле одинаковы, как бы это не маскировали поговоркой про жидкие щи и мелкий жемчуг ( взять хоть ДухLess, 2011 навскидку ).
Вот и дивный похуист Randal говорит, что статус не определяет поведение. Главное - меньше оправдываться и жаловаться на жизнь, хоть она почти у всех - сплошная череда обломов.
В конце концов, известно, что на свете счастья нет ( но есть покой и воля ). Можно прекрасно себя чувствовать, простояв всю жизнь под стенкой магазина, как Jay и Silent Bob. И это не представляется мне жалким, унылым или отвратительным.



Мне нравятся разговорные фильмы со стёбом и я понимаю, что КПС для кинематографа значит ничуть не меньше, чем тот же Тарантино.
зы: отдельное браво за диалог про 37 минетов.

Кинопоиск: 7.770 ( 12178 )
IMDb: 7.80 ( 138359 )
Tags: кинолытдыбр
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments