rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Dogma, 1999



Аффлек в этом фильме прекрасен ( в т.ч. внешне: волосы коротко острижены, некоторый лишний вес сброшен, юность еще не ушла, а мужиковатость еще не пришла ). Роль мне представляется намного более сложной, чем в Chasing Amy, но он в ней просто купается. Видно, что Беня понимает, как играть, жопой чувствует ролевой рисунок, он доволен собой и у него все отлично получается. Причем, без глицерина и раскатов грома.
Честно говоря, не ожидал.
Любезный друг Damon на его фоне выглядит тут белёсо-бесцветно.


Что до фильма в целом, то революционных различий с предыдущей продукцией КПС я не обнаружил, разве что больше крови и перьев.
Моя новая симпатия, Jason Lee - на месте, но на этот раз не он "самый лучший", ведь есть Рикман:



Fiorentino вначале мне не понравилась, я не понимал, что она хочет сказать и показать, она меня раздражала, но к последней трети сюжета как-то попривык. Благо она постоянно была в окружении небезызвестных красавцев:



"Вишневый пирожок" ( как и все обязательные к появлению товарищи из окружения КПС ) тоже присутствует:



Chris Rock манифестирующе сверкает очами и зубами:



Morissette с подвявшими ромашками без труда уложилась в моем сознании/подсознании как воплощение того, кого мы называем бог, ну а с предложенной КПС моделью мироздания я соглашаюсь без каких-либо внутренних терзаний.

Кинопоиск: 7.698 ( 44707 )
IMDb: 7.30 ( 141529 )
Tags: кинолытдыбр
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments