rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Category:

Merci Docteur Rey, 2002



Диана Вист относится к актерам, при виде которых я испытываю трепетный восторг ( и я не одинок - у нее 2 Оскара ). Она входит в кадр и делает все, что бы ни поручили ( причем, такое впечатление, что первым дублем: ни напряга, ни актерских приемов, ни багажа, ни "вдохновенья" не видно - эталонный класс профессии, примерно в той же манере работает Денч ).
Биркин тоже женщина не из простых, и когда у нее свербит в одном месте, когда она увлечена, то выдает сплошные высшепилотажные петли Нестерова.



Мне неведомо, кто таков Andrew Litvack и какими конфетами он подманил топ-актеров, но фильм у него вышел прекрасным во всех отношениях.

Помимо вышеперечисленных див можно увидеть Джерри Холл, родившую к тому времени четверых детей Мику Джаггеру:



и В.Редгрейв:



Сюжет завлекателен ( нечто в духе Озона ). В центре его - юноша, снующий по Монмартру в поисках счастья, в этой роли - малоизвестный, но хорошо смотрящийся в кадре словенско-французский товарищ Stanislas Merhar.



Фильм совсем не нашумевший, но очень-очень-очень хороший.



Кинопоиск: 6.231 ( 43 )
IMDb: 5.70 ( 367 )
Tags: кинолытдыбр
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 13
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments