rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Adore, 2013



Две 45-летние тётки, подруги детства, имеют работу, красивые дома на морском побережье и достаточно денег. Но не имеют с кем потрахаться ( у одной муж умер, у другой ездил-ездил по командировкам, да и нашел себе молодуху ).
У тёток есть сыновья - фигуристые, плечистые, хуястые, губастые сёрферы.
Посему, не мудрствуя лукаво, дамочки решили совокупляться с сыновьями: нет, не с собственными - Лилия с сыном Розы, Роза с сыном Лилии.
Пацаны в полном профите: никаких конфетно-букетных ухаживаний не требуется, не надо думать о контрацепции и защите от ЗППП, ходить тоже далеко не надо - всё по-соседски просто. Дорогое вино, спецпитание, ноги раздвигаются по первому требованию - вип-обслуживание вобщем-то.

[Spoiler (click to open)]




Из такого сюжета можно было сделать порочную атмосферную арт-драму со "взглядами", "прикосновеньями", соответствующим монтажом и работой камеры, но - увы, вышел пшик.
Режиссура Анны Фонтен банальна, небрежна и не проработана. Диалоги написаны ужасно и примитивно, русский дубляж немного спасает ситуацию, но по-английски - полный швах.
Артисткам "принцесседиане" Воттс и Райт-Пенн сниматься, видимо понравилось - а что, весь фильм зажимались с молодыми кобельками.





Могла бы выйти дорогая провокационная кинематографическая конфетка, а получилась копеечная обсосаная барбариска.

Кинопоиск: 6.684 ( 1704 )
IMDb: 6.10 ( 7831 )


Tags: кинолытдыбр
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments