rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Behind the Candelabra, 2013



Сказ о том, как поселковый колобок с обочины попал в золотой теремок. Он быстро привык к кольцам и браслетам/шляпкам и жакетам, а также к шубам и кабриолетам, но позабыл условия контракта. Колобку, к тому времени уже трансформировавшемуся в пирожное, захотелось самореализации, чего он, собственно, и достиг ( счастья это, естественно, не принесло ).

Это - телевизионный проект, т.к. киностудии отказались брать сценарий в производство ( видимо потому, что историю можно было бы легко экстраполировать на модус вивенди весомой части "мастеров искусств" и их сателлитов ).
Сюжет из жизни Władziu Valentino Liberace привязан к гей-эстетике, хотя сама фабула находится вполне вне гендерных разграничений.

[Spoiler (click to open)]


Дугласу повезло, что к закату карьеры он заполучил такую роль. А Rob Lowe и вовсе супермолодец - странно и обидно, что его актёрская жизнь фактически не сложилась, он очень профессиональный и фактурный парень.



Постановочную работу Содерберга безукоризненной я бы не назвал, но, в принципе, нити в руках он держит.

Кинопоиск: 7.038 ( 1406 )
IMDb: 7.00 ( 17433 )
Tags: кинолытдыбр
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments