rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Downton Abbey, season 4th, 2013



4-й сезон смотрелся даже приятней, чем предыдущий. Fellowes начертил кучу новых загогулин, не все они качественно разработаны драматургически, но, возможно, некая неведомая сочность припасена на будущее.

Бабка Смит ходит уже с трудом ( скоро 80 лет человеку ), но смотрится дивно. Ей дают довольно много экранного времени ( что не всегда оправдано по сюжету ) - и правильно, а то мало ли что.. Кто знает, сколько она еще протянет.



[Spoiler (click to open)]
Вот что еще странно - игра всех актеров, даже на маленьких эпизодах, столь качественна и внятна, что даже толики раздражения ничья артистическая деятельность не вызывает. Видимо, им самим очень нравится этот проект.

Подпортил впечатление "кристмас-эпизод" с каким-то опереточным сюжетом в стиле нынешних экранизаций Конан-Дойла. Даже обидно, настолько всё дёшево сляпано.

зы: А шофёр как-то уж совсем неприлично растолстел. Хотя это мой любимчик. Интересно, окрутит ли его еврейская девушка/училка/социалистка?



Кинопоиск: 8.697 ( 7596 )
IMDb: 8.80 ( 67335 )

Четвёртый сезон в Аббатстве
Контрастный киномир г-на Каллена
Tags: downton abbey, кинолытдыбр
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 13
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments