rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Люди - обезьяны, способные только всё разрушать и засирать

Сардаров зажигает по-полной:

В большинстве случаев дети вырастают неблагодарными тварями, а второго шанса прожить свою жизнь себе в удовольствие уже не будет.

[Spoiler (click to open)]
Чем раньше заводишь детей (это касается мужчин), тем меньше шансов прожить свою собственную жизнь в нормальных условиях. На детей спускаешь лучшие годы, чтобы воспитывать и зарабатывать для их обеспечения. Апофеозом такого подхода является «философия» эмигрантов начала 90-х годов, что «мы-то свою жизнь сольём в унитаз, а вот наши дети поживут!». Верят в светлое будущее, ещё в загробную жизнь, что их жертву оценят и «за страдания бог воздаст нам в раю, а детям на земле!».

Плюс присутствует мифология, что «я вложу в ребёнка кучу ресурсов и усилий, и воспитаю из него гения, а потом он обеспечит мою благоприятную старость!». Ничего подобного не будет — дети это вообще неликвидный проект, обречён на провал в 99% случаях.

В первую очередь ребенок невыгоден именно для Мужчин. Женщина будет ребёнком спекулировать, и доить из мужика последние соки, нервы и деньги, поэтому только женщине он и может быть выгоден как с материальной, так и биологической стороны. Во-первых, как способ давления на мужчину и обеспечения своего инстинкта еды, а во-вторых, как собственный смысл жизни. Для женщины ребёнок действительно является целью и смыслом жизни. Но они эти свои цели навязывают мужчине, делают из него бабу, вынуждают жить жизнью бабы, во всех этих подгузниках и пелёнках, в суете вокруг детей. Они из мужчины делают бесполое существо с бабским маразмом.

Если обратить внимание, современное общество, условно говоря «продвинутые европейцы», обеспеченные и сытые, детей не заводят. Их заводят в основном бедные, тупые, с религией головного мозга и свято верующие во всякие сказки. Причём, чем тупее, тем больше детей. Чем фанатичнее во что-то верят, тем больше детей плодят. Это особенно распространено в деревнях, в Азии и на Востоке.

Помимо того, что происходит перенаселение, увеличивается число голодных ртов, количество сирот, при этом рожают в основном алкаши и всяческие уроды и недочеловеки, от которых в большинстве случаев получаются точно такие же уроды; всяческие алкаши и наркоманы.

Обеспеченный и успешный человек, который может завести ребёнка, чтобы он рос в нормальных условиях и нормальной среде, чтобы ребенок мог реализовать свой потенциал для нормального мышления и жизни, чтобы он мог создавать что-то полезное ― он детей или вообще не заводит, или заведёт максимум одного. А как раз те, которые для ребёнка не могут создать ничего, а только промывают ему мозги, прописывают в подкорку головного мозга самые тупые установки, от которых вырастает быдло ― вот они как раз рожают кучу детей.

По сути дела, мы рожаем сейчас только с одной целью: нам нужно продолжение рода, чтобы человечество не вымерло. Я пока даже ничего не скажу по поводу того, что размножение людей неплохо бы регулировать, так как пока оттого, что мы постоянно увеличиваем своё количество, толку особо нет. Также можно увеличивать количество обезьян или клопов, от этого пользы для цивилизации будет столько же.

Сейчас набегут морализаторы и будут кричать «а как же продолжение человеческого рода, это же наше будущее, если не рожать, то прекратится род!». Сейчас уже 7млрд., потом будет 10, 15, сколько ещё планета выдержит? На это скажут, что «к тому моменту мы покорим другие планеты» и что «появятся чудесные биотехнологии, которые всех спасут». Большинство людей являются обычными тупыми бабуинами, практически говорящими обезьянами, способными только всё разрушать и засирать. И при всём при этом вдруг ни с того, ни с cего свершится научно-техническое чудо. Это примерно как надеяться и верить в «рай», в бога, в коммунизм и т.д. Или будучи жирным ублюдком и тупым уродом мечтать «поменять гены» и стать умным красавцем. Мы даже на своей планете не можем договориться о том, чтобы создать что-то человеческое и нормальное, а тут ни с того, ни с сего, мы вдруг начнём покорять другие планеты и делать что-то здравомыслящее там. С нынешним мышлением, сколько бы мы планет не покорили, мы точно также всё везде засрём, ещё и спровоцируем какую-нибудь планетарную катастрофу. Радует то, что с нынешним дебильным мышлением, не могут толком долететь даже до Луны. Не то, что в соседнюю солнечную систему, про внутригалактические путешествия даже смешно говорить.

Так что «продолжать род» в том виде, в каком сейчас это происходит, могут хотеть только морализаторы, всяческие верующие и идиоты. Потому что так, как он продолжается сейчас — это попахивает катастрофой, голодом и каннибализмом. При всём при этом пока нет методов, как исправить эту ситуацию. Поэтому, как ни крути, и плюсов тут особо не нащупать.

Если кто-то смотрел фильм «Элизиум» с Меттом Деймоном, то это и есть будущее тех морализаторов и бабуинов, которые плодятся ради того, чтобы плодиться. И то, в фильме всё показано довольно таки неплохо, имеются «волшебные спасительные технологии» и как всегда хеппи энд, в реальности же всё будет сильно хуже.

Какой из всего этого вывод? Мужчине детей лучше заводить либо после того, как «отжил своё» и чем позже, тем лучше, когда уже прям совсем успокоился и насытился жизнью. Либо заводить и содержать, но жить отдельно и заниматься терапевтическими беседами по выходным. То есть не жить «в семье», не видеть их каждый день, а особенно их мать. Содержать, общаться и быть отцом выходного дня. И то это возможно при условии, что финансы позволяют поддерживать комфортный уровень жизни как для себя, так и для своего потомства. Если такой возможности нет, то лучше заводить детей перед своим концом жизни, когда уже понимаешь, что ничего интереснее детей в ней уже не будет. При наличии детей, в 90% случаях мужчина может ставить крест на своей жизни, потому что будет один сплошной геморрой, депрессия, апатия и проблемы с потенцией. Заморочек много, а радости ноль.

текст: Амиран Сардаров
Tags: life
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments