rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Заклание агнцев на Бродвее

Татьяна Карацуба ( а женщина она серьёзная ) вангует:


Эпоха перемен в полном разгаре. Интересные наступают времена. Мы становимся свидетелями нового витка революционных событий по плану 1917 года. Время вернулось на виток. События похожи почти один в один.

Сначала бестолковые военные действия, захват земель без сопротивления, но с кровью. Не обязательно сопротивляться, — чтобы убивать повод найдется.

Революция начала пожирать своих детей. Олигархи сотворили совместно революционные события на своей Родине. Олигархи отдали собственноручно страну на растерзание. Теперь пришло время олигархов отдавать долги. Сначала деньгами, — их разорят по полной программе. Уверена, людям не будут все рассказывать, как разоряют олигархов, кто забирает их деньги, на что пойдут миллиарды долларов, — народу знать не обязательно, а точнее, вообще не надобно знать.

В общем, началась охота за олигархами. Они-то думали, что договорились с Российской системой. Но как же овца может договориться с волком? Или олигархи возомнили себя волками? Олигархи — овцы, но жирные овцы, которых оставляют на десерт.

Украинские олигархи все до единого пойдут под нож. Один из них пойдет позже всех. Он жирнее всех. И потому не ждет заклания.

Заклание неизбежно.
Tags: life
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 13
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments