rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Массаракш

[Spoiler (click to open)]
Кох:...отдельной нацией, готовой отстаивать свою независимость является только население западных областей Украины. Остальные - это русские, говорящие на суржике.
То есть люди, которые не видят, что они - отдельный от остальных русских народ и в них нет запала оказать сопротивление таким же как они русакам.
Значит полноценное государство можно построить только на базе западных областей. И нечего городить огород. В этом нет ничего страшного. Все же понимают, как рисовались границы в СССР. И неудивительно, что они пролегают не там, где находится реальная родная земля народа и где он на самом деле живет.

Рынска: Может, украинцы и не отстаивают юг Украины просто потому, что понимают - это никакая не Украина. И не Россия. Это довольно неприятное население, ментально близкое все-таки к русским. Не европейцы ни на секунду. Отделить их - может и черт ними, пусть в России прибавится жлобов.
Может, вообще нет никакой ( единой ) УКРАИНЫ.
А есть Западная и Центральная,- это одна страна.
И восток, Харькив и прочие, с жлобами и простожителями с рабской ментальностью.
Tags: life
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments