rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Flesh, 1968



Судя по всему, Joe Dallesandro в глазах вархоловской тусовки был неким воплощением человека Витрувия, манкого в своей анатомической совершенности Homo ad quadratum/Homo ad circulum.

Главный персонаж фильма торгует телом на перекрёстке, обслуживая сексуальные интересы обоих полов. Вжиться в эту роль артисту труда не составило - он и зарабатывал на жизнь проституцией до того, как его запеленговал Andy Warhol.

Своё хастлерство он воспринимает спокойно, как предназначение, без всяких ядовитых припадков рефлексии и самоедства, присущего "интеллигенции" и прочим любителям мозгоёбства.
К тому же, мальчик женат и имеет ребятёнка - так что работать приходится. А идти в рабство на завод или в офис необязательно, если у тебя приличный член и уверенная эрекция.



Вот таким и хотел стать герой Джона Войта из Midnight Cowboy, 1969, но что-то не срослось.

Кинопоиск: 6.108 ( 134 )
IMDb: 5.70 ( 1653 )
Tags: кинолытдыбр
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 13
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments