rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Sud pralad, 2004




Проверенный способ увеличить выручку магазина - бить себя деревянным хуем фаллическим символом по лбу.
Если же фаллос натуральный, то ему можно найти и более достойное применение: вот, например, солдат-сверхсрочник влюбился в туповатого деревенского парубка с неразвитой речевой артикуляцией. Сердцу не прикажешь.
Всё это, однако, лишь завязка сюжета.
В миттельшпиле золотые слитки начинают превращаться в мерзких жаб, а антропоморфный нагой дух шамана оборачивается тигром-людоедом.

Фильм ещё раз напоминает помпезному топ-менеджеру организма - аналитическому мегацентру под названием "кора головного мозга", что означенная кора - дешёвое лайно и в её обязанности входит запомнить, что красный цвет на светофоре это "стойте", а зелёный - "идите" ( ну и ещё пяток подобных функций ).
А миром правят общающиеся с хтоническим царством призраков тёмные, дикие и неведомые силы подсознания, влезать в компетенцию которых - дурная и токсичная привычка.



В Cannes тайскому постановщику дали приз жюри ( + у него есть золотая пальмовая ветка за "Дядюшку Бунми" и награда "Особый взгляд" из этого же города ).

Кинопоиск: 6.669 ( 254 )
IMDb: 7.20 ( 2755 )
Tags: кинолытдыбр
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments