rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

The Canyons, 2013



Я с уважением и с вниманием отношусь к г-же Lohan и считаю её чрезвычайно талантливой актрисой. Состояние некоторой потасканности, в котором она ныне пребывает, обедни не портит и весьма уместно в рамках сюжета.



Мне с первого кадра понравился ( во всех отношениях ) Bryan Sevilla, который оказался известным порноактёром, снимающимся под псевдонимом James Deen. Теперь придётся накачать шото типа Глубокое анальное бурение или Большие мокрые задницы - хочется познакомиться с творчеством молодого человека поближе.




Некто Nolan Funk в роли очередного "поселкового красавчика", приехавшего покорять большой город своим талантом и внезапно выяснившего, что единственный талант, который по-настоящему востребован,- это его член.



Кино меня заинтересовало - тонкое интонационно, со своей атмосферой ( газы традиционные, но рецептура замеса и пропорции - авторские ), без дидактики и выводов. Порой чувствуется флёр Le mepris, 1963 и подобных фильмов того времени.
Оператор прекрасен.
В эпизоде есть Гус Ван Сент.
Постановщик - заслуженный киночеловек Paul Schrader.



Кинопоиск: 4.230 ( 1626 )
IMDb: 3.90 ( 6240 )
Tags: кинолытдыбр
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments