rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Categories:

Горько!, 2013



Горькая социальная сатира под маской бесшабашной "народной" комедии. При тотальной неотточенности, неотделанности, непрокачанности всех компонентов ( и актёрской игры, и диалогов, и монтажных решений ) он всё же значительно умней, едче и профессиональней, чем Корпоратив, 2014 или Выпускной, 2014.

Киносравнение двух мировоззренческих концепций ( мира скреп из ресторана "Золотой" с оливье, водярой, толстыми тётками, танцующими под ВИА "Капучино" и мира пиндосов в прибрежном лаунже с длинноногими андрогинными гостями, виски и белыми одеждами ) приводит к фрустрационному осознанию тщетности ожиданий к-либо сдвигов в русском социальном устройстве.

С удовольствием увидел Валюшкину - она, как оказалось, в прекрасной актёрской и физической форме ( несмотря на слухи о беспробудном пьянстве ).



Юноша Корешков ( жених ) вполне мил, похож на литовского Ямпольскиса из чудного фильма "}{отт@бь)ч".
Мазунина с танцем "Одиночество-сволочь" - блистательна.




Кинопоиск: 6.096 ( 53 759 )
IMDb: 6.00 ( 1117 )
Tags: кинолытдыбр, скотопригоньевск, юлия и жора
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 13
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments