rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Categories:

Лилифан ли?



[Spoiler (click to open)]
И зрители из народа, и медийные персонажи ( Рынска звонко поименовала их "пиздоблядской общественностью") уже успели отрекламировать гнуснопрославленный фильм Звягинцева, отнеся его к жанру антирусской вакханалии.

А мне обидно за Жору - почему ж его не добили не долюбили?
Ведь он в ярко раскрашенной и понятной любому троглодиту форме вывалил на экран все "национальные особенности", осмеял устои, обгадил особый путь, раскрепил скрепы.
Говорят, что "Лилифан" так уныл, сер, псевдозначителен и маловразумителен, что раскручивать его можно без опаски - российский ватник homo habilis всё равно не прохавает.
Зато Жорины фильмы ясны как солнышко и жарят так беспощадно, что легче их всерьёз не воспринимать: вот граждане и норовят отвернуться, прикрыться газеткой или как минимум надеть солнцезащитные очки.



Горько!, 2013
Горько!-2, 2014
Нечаянно, 2014
Tags: кино, юлия и жора
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 13
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments