rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

American Hustle, 2013



Всё хорошо в этом фильме - и актёры, и их наряды, и операторская группа, причудливо снующая между участниками мизансцены. Однако, рыхлость режиссуры вызывает ощущение некоторой затянутости ( хотя, наверное,- убери эти кажущиеся лишними пустоты и схлопнется вся конструкция ).

Jennifer Lawrence в роли феерически глупой супруги-шлюшки почти гениальна. В часы, отведённые на умственную деятельность, эта ТП ( как и 90% реальных ТП ) штудирует книги о "силе намерения" - это блеск, thank u, сценаристы!
Вот только зачем г-жа Lawrence так зверски провинциально жестикулирует и тычет пальцем, напоминая Робертс и ДиКаприо в худших их проявлениях?

Племянничек Анжелики Хьюстон ( который был Керуаком в Kill Your Darlings, 2013 ) рядом с Lawrence смотрится особо киногенично.



[Spoiler (click to open)]
Кинопоиск: 7.158 ( 58 917 )
IMDb: 7.30 ( 289 699 )

зы: приятно было услышать Live and Let Die Маккартни, я уж и забыл про эту песню - а она так хороша.

Tags: кинолытдыбр
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments