rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Три Катерины

"Роковая Катя" в фильме Брукса была совсем не роковой. Просто красивая голливудская дама, изысканная, не слишком углублявшаяся в метания, описанные Достоевским ( это не значит, что актриса плоха - просто таковой была концепция постановщика ).




Зато Коркошко в пырьевском варианте развернулась во всю ширь. Черты лица у неё крупные, мимика богатая; стать, темперамент, жест, голос - всего хватит на четверых. Она достала свои актёрские и природные богатства из закромов и всё до копеечки беспощадно вывалила на зрителя. Никакого чувства протеста у меня это не вызвало, было интересно, хоть и боязно от такого мощного заряда.









Мороз взял свою текущую супругу и образ они выстроили очень внятно: где надо Исакова истерит, где надо - томится грёзами, она и "ангел-барышня", и язва, и несчастная жертва самоистязания и самокопания.
Поддать бы ей чуть-чуть актёрского жара в роль, но харизмы и базовой энергии, видимо, не хватает.





В Скотопригоньевске
Три Груши
Три Дмитрия
Три Ивана
Tags: кино, скотопригоньевск
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments