rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Ресурсы конечны

..боги не злы, они скорее равнодушны, просто откуда же им взять на всех всего, если все ресурсы - в человеке и максимум что они - эти ветхие боги - могут, так это перераспределить кластеры в ресурсе, чтобы то огонь, то выжженная пустошь.

счастливая любовь или нет, взаимная или нет - неважно: человек воспринимает ее как нечто иное чем он сам, нечто пришедшее в его жизнь извне, присутствие иного.
не умеет работать на топливе повседневности, питаться радостью, которой довольно в каждом дне, презирает этот рацион и жаждет экстремумов.

и никто не хочет знать что эти страсти которые они именуют любовью, просто обирают прошлую и будущую равномерность от ее здоровых доз благодати, и вкалывают им бешеный концентрат одномоментно.
и после него будет пустота, как была и до.


полный текст Л. Галль

Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments