rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Mad Men, season 7th, 2015



В сценарий финального сезона впихнули невпихуемое, однако развязки сюжетных линий обозначили более-менее внятно. Плохо ли, хорошо ли, но всё как-то устроилось.
И даже Дрейпер, раскурочивший как свой ближний круг, так и самого себя, приткнулся к калифорнийскому псевдоашраму, где откисает, готовясь к новым альфасамцовым подвигам ( принцип "говно не тонет" банален, но верен ).

Хендрикс, несомненно, лучше всех, но отдельный уважительный поклон хочется отвесить и Джулии Ормонд - она и мастер, и красавица.

Десятилетие, экранизированное усилиями Lions Gate Television и American Movie Classics, было, я думаю, лучшим периодом новейшей истории.


Кинопоиск: 8.113 ( 8361 )
IMDb: 8.70 ( 123 515 )

зы: Jon Hamm, конечно, фактурный мужчина, очень выделяющийся в киномире джеков-воробьёв, паттинсонов и ЛЕМК, но про его актёрский уровень лучше разговоров не заводить.







Хотя, что уж там,- свои функции в сериале он выполнил, а к Чехову, Вильяму-нашему-Шекспиру или к Теннесси Уильямсу какому-нибудь его и не подпустят.
Tags: кинолытдыбр
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments