rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Многоголосое звучание БДСМ


Мнения уважаемых мною Саши Силкина и Т.Н. Кондратович:

berlinguide
"Нобелевская премия присуждена..Светлане Алексиевич с формулировкой "за многоголосое звучание ее прозы и увековечивание страдания и мужества". Хочется провести какой-то перфоманс на БДСМ-тему, с многоголосым звучанием (нанять капеллу старых пиздоболок сраных типа Алексиевич), со страданиями, увековечением, увеченьем и мужеством. И выдвинуть весь творческий коллектив на нобелевку. Помню, в прошлом году выдвинули старого мудососа Модиано с его круассанами, кривыми улочками Монмартра и прочей хипстерятиной с привкусом вечности, так о нём такие споры шли по всему мировому интернету. По-моему, об этой певице мужественности и вековечения уже никто и не будет дискутировать - совершенно проходная и тётка и книжки её.

marussia
По поводу премии. Не читала, но осуждаю. Более того, практически впервые слышу имя лауреатки. Нет, что-то такое мелькало, конечно, но не уверена, что я ее ни с кем не путаю. Перечисленные в новостях названия произведений пугают. Странно все это.

Сам я про означенную даму ничего сказать не могу, т.к. книг её прочесть не довелось ( и не планирую ). Знаю лишь, что она вообще-то из Ивано-Франковска, а белоруской стала попозжее.
В любом случае поздравляю: 950 000 долларов США - это приятный приз.
Логику нобелевского комитета я не понимаю. То, что премию не дали Вознесенскому и Петрушевской
( несмотря на неоднократные выдвижения ) расцениваю как некомпетентность. Евтушенко тоже надо бы было дать. И, наверное, Багрицкому.
Tags: дагенс нюхетер
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments