rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Episodes, season 4th, 2015



В 32-м съёмочном павильоне милые бранятся - только тешатся. Английская писательская парочка беспрерывно сетует на засасывающую их калифорнийскую кинотрясину, однако постепенно пускает корни, привыкая к хорошим деньгам, тёплому взморью, жизни среди пальм и звёзд.
Студия подписала с ними новый контракт, так что Episodes продолжатся пятым сезоном.



Главные исполнители ( Tamsin Greig & Stephen Mangan ) чуть однообразны в мимических и пластических решениях, но всё равно радуют душу.
Жовиальный LeBlanc мне не близок, его профессиональная ценность для меня неясна, однако за эту работу ему дали Глобус, а уважаемым товарищам из Hollywood Foreign Press Association виднее.
Среди прочих ролей привлекает внимание девка-associate producer ( Kathleen Rose Perkins ), хорошая неподлая баба с выраженным креном психики в сторону гипомании. Она в пастиш-ключе персонифицирует торжество бодрости, что важно для понимания способа существования, моделей поведения & приёмов выживания в адско-райском мире шоу-бизнеса.




Серии длятся по 25 минут, ладно скроены и легко смотрятся.

Кинопоиск: 7.931 ( 3345 )
IMDb: 7.80 ( 23 528 )

Tags: кинолытдыбр
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments