rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Absolument fabuleux, 2001

Лётчик водит самолёты - это очень хорошо. Повар делает компоты - это тоже хорошо. Некоторые шьют трусы ребятам, а кто-то даже водит прицепы до Зацепы.
Однако, быть олицетворением смены дискурсов и трендов, визуализировать и озвучивать дух эпохи - миссия потруднее.



Закадычные подружки - коза-дереза и попрыгунья-стрекоза ( обеим - полтинник ) - едва проснувшись, заглатывают бутылку шампанского и, не выпуская сигаретку из обильно напомаженного рта, мчатся на дефиле, в мастерские стилистов, на телешоу, в бутики и рестораны. А что делать: должен же кто-то прививать нужные паттерны серой биомассе.
Организмы пропитаны редерером, птифурами и чёрной икрой, тела закованы в наряды от Gaultier - блистать нелегко, но дамочки справляются.



Gabriel Aghion снял этот дивный фильм с Balasko и Nathalie Baye в главных ролях ( женское общество выгодно оттеняет симпатичный Elbaz ) по мотивам старого британского сериала, который тоже надо бы посмотреть.

Кинопоиск: 7.226 ( 741 )
IMDb: 4.50 ( 766 )
Tags: кинолытдыбр
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments