rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Выйди на рынок, разложи на прилавке: появится спрос

Кажется, что нужно доверие, чтобы убедить, и все такое. Но доверие, если посмотреть вокруг — на то, в частности, что человеку каждый день в огромном количестве скармливает мода, искусство, политика, корпорации и самые близкие родственники — это фигня. Доверия даже слишком много. Мы обожаем болтунов, фокусников, киношников и т.п. — человечество готово платить огромные деньги за то, чтобы ему промывали мозг.

Так что дело не в доверии, дело в хороших идеях. Предложите, как хорошо провести время, потом предложите еще и еще раз — у вас будут отношения. Предложите, как хорошо заняться сексом, а потом снова и опять — у вас будут отношения. Предложите, как заработать, чем занять пустоту в жизни, как расслабиться, как напрячься, как развить свой потенциал, как показать себя миру и пр. — у вас будут отношения.

Одна идея ( например, провести ночь ) — поверхностные, “несерьезные” отношения. Несколько идей (например, чем заняться с утра в будни и праздники) — глубокие, “серьезные” отношения.

Ничто не важно, кроме этого. Выходите со своими идеями на рынок отношений и разложите их на прилавке, появится спрос. Если спрос не очень высок, потратьте время на красивую упаковку. И затем останется только выбрать “хорошие руки”.

Вот некоторые молодые люди думают, что дело в деньгах. А дело не в деньгах. Потому что отношения или деньги — это только ресурсы. А ресурсов вокруг полно, хоть попой кушай. И получить их не составляет никакого труда, если…
Если у вас есть, что предложить взамен. И только это имеет значение. Не деньги, не работа, ни отношения — нужны идеи. За хорошую идею можно получить все, что угодно.

Саша Иванов
Tags: lifestyle
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments