rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Кошевой-на-Дону







Яценко ( Тихий Дон, 2015 ) - самый лучший. Я поверил всему: и Мишкиной дури, и его драме, и симпатии к Дуняшке, и большевистской мерзопакостности - псевдотриумфу голытьбы, вылезшей в князьки и его подспудным метаниям по этому поводу. Чувствуется, что где-то внутри его колет мысль: спокойной, сытой и благостной жизни ( "чтоб сад вишневый этот домик прятал и птицы вили гнезда у стрехи, чтоб в стойле верный конь ушами прядал, а на заре пели петухи" ) не видать, счастья не будет.
Михаил Васьков у Бондарчука ( Тихий Дон, 1992-2006 ) тоже хорош. Он не просто свинолупый коммуняка-расстрельщик, кое-какая рефлексия по поводу навороченной херни всё-таки чувствуется.
Геннадий Карякин ( Тихий Дон, 1957-58 ) одномерен, однозначен, плакатен: правота и правда без всяких сомнений на его стороне.

Аксинья-на-Дону
Наталья-на-Дону
Зыков-на-Дону
Василиса-на-Дону
Пантелей-на-Дону
Григорий-на-Дону
Tags: тихий дон
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments