rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Просто повезло...

28.82 КБ


Некоторые глупые люди думают, что они выдавили из себя по капле все, что положено, и теперь имеют всякое право, в отличие от дрожащей твари, коей они были прежде. Они, эти глупые люди, начинают бунтовать и воротить морду и даже публично тосковать, а самые глупые из них неумело, но страстно начинают строить фразы на тему, что их любят мало и не так и вообще их все бросили, а глупейшие из глупейших, офигевая от собственной храбрости, начинают произносить эти фразы вслух.

Этим глупым людям следовало бы знать одну простейшую истину.

Если вам удалось подсчитать, чего вам недодали, и если вы что-то вякаете на эту тему - это означает, что вас просто залелеяли. "Никто меня, бедного, не любит", - это все песни балованных людей, тех, кто уже не знает, чего еще пожелать. Те, кого действительно не любят - те сидят столбиком, как зайчики, и рта не открывают по причине общей судороги.

Это не вы победили в себе сиротку и замахнулись на иную участь. Это вам, дуракам, дали такую возможность те, кто вас любит, те, кто вас любит "так мало" и "не так, как нужно". Это они перегрызли ваши цепи и отвязали камень с вашей шеи, это они вынули кляп у вас изо рта.

А вы - вы такие же сиротки, как и раньше, вам просто повезло.

via Hava
Tags: life
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment