rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Район Марэ + станция Тюильри

Le Marais, 4e arrondissement
Ангелический Гаспар - белобрысому помощнику метранпажа: "едва увидев тебя, я захотел заговорить с тобой; и если я этого не сделаю, то пройду мимо чего-то важного".
Модель поведения свободного человека со здоровой психикой, не самозажатого в тиски страхов, комплексов, духовных скреп и в "што-обо-мне-могут-подумать-люди".





Tuileries, 1er arrondissement
Разбитная шлюшка и бурляще-искристый гопник бранятся, тешатся и тп - всё как присуще родственным душам. Полоротым обывателям, почуявшим возможность подпитаться вкусной энергией улиц, надо быть поаккуратней в своём вампирическом влечении: жизненные соки предназначены "на раёне" только для внутреннего употребления. Впрочем, внешний претендент всегда может получить свою порцию в виде смачных пиздюлей.





[Spoiler (click to open)]


ещё об этом: Sous le ciel de Paris


Tags: кино
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments