rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Déjà mort, 1998



Человек, свободный от социальных обязательств, имеющий вдоволь денег и крышу от статусных родителей, почти всегда использует открывшиеся возможности отнюдь не на походы по краеведческим музеям и читальным залам, а на виски, кокаин, ночные дансинги, безудержные секс-утехи и прочие мистерии.
Прожигая жизнь, он, что весьма логично, сгорает сам.
Однако, пекло приближают не столько токсические привычки, сколько примазавшиеся простолюдины. Мечтающие "встать-с-колен" парвеню, смачно закусывают дармовой Moët & Chandon таблеткой экстази, одновременно выставляя себя борцами за правду, духовность, слияние любящих сердец и прочие скрепы.
Опасно общаться с быдлозверьками с раёна, а тем более благодетельствовать им. При первой же возможности они воткнут вам нож в спину или, как минимум, вилку в щёку.

[Spoiler (click to open)]




Выбеленный Magimel - красавчик, несмотря на малый рост и смешную походку. Duris шкляв и коряв, он уже снялся в Добермане, но ещё не оперился в L'auberge espagnole, 2002.
Оператор, очевидно, в киношколе был усердным краснодипломником.

Кинопоиск: 6.464 ( 89 )
IMDb: 6.00 ( 613 )
минута из фильма - здесь


Tags: кинолытдыбр
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 13
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments