rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Зина, пошла ты на..!

18+

[Spoiler (click to open)]
Сегодня утром обнаружилось, что ехать на переобутой моей ласточке нельзя, и я поэтому поехал на троллейбусе, тем более, что за руль мне садиться и так не годилось из-за непростого вечера и потому бессонной ночи.

А тут на остановке одна женщина солидных лет и пропорций стояла с палочкой и оттого имела вид очень пристойный и, скажем так, сочувственный; хотелось ее как-то подбодрить словами и, может быть, даже немножко материально.

Но потом у нее зазвонил телефон, она стала разговаривать и в процессе непростого разговора так распалилась, что стала этой палочкой вертеть в разные стороны, а потом - так и чертить ею в воздухе разные молнии и тире, аккомпанируя таким образом своим взволнованным репликам.

И когда я уже было подумал, что сейчас она начнет демонстрацию боевых возможностей своей палочки, как какой-то тайный Джеки Чан, она громко резюмировала в телефон:

- Пошла ты на хуй, Зина!

А потом убрала телефон и снова оперлась на палку.
Но уже больше никому в голову не приходило ей посочувствовать, а тем более, материально, раз уж она так раскрыла свой внутренний потенциал и спойлер.
Все мы, напротив, думали, как бы не получить от нее палкою по голове, и радовались, что мы не зины.

автор текста: Андрій Альохін, м.Київ


Tags: life, это арт
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →