rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Category:

Mujeres al borde de un ataque de 'nervios', 1988

Фрустрации и неврозы происходят от надежд и чаяний как таковых ( необязательно от завышенных ). Выход один - впитать тристановское пусть все течет само собой, а там увидим, что случится. Сердце сразу успокоится и улыбка без сомненья вдруг коснётся ваших глаз.









Драматические мотивы Cocteau ( они были затронуты и в La ley del deseo, 1986 ) перемежаются мелодиями Римского-Корсакова. В кадре - прекрасные Julieta Serrano, Rossy de Palma, Lampreave и Maura, с которой в ходе киносъёмок П.А.К. умудрился разругаться на долгие годы.
Братец Агустин в роли агента-риэлтора, яркая Loles León в роли секретутки.

Эту киноленту осыпали наградами и номинациями за давно ожидаемую и наконец-то пришедшую "художественную уравновешенность" ( наверное, имея в виду то, что по ходу сюжета Бандерасу даже и раздеться не случилось ).

[Spoiler (click to open)]
Кинопоиск: 7.596 ( 8829 )
IMDb: 7.60 ( 30768 )
минута из фильма - здесь


Tags: кинолытдыбр
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments