rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Category:

Содержанки, season 1st, 2019



Мороз заявила: Поколение зациклено на деньгах, а не на ценностях. Не понимаю, к чему такой пафос? Если любому среднестатическому гражданину предоставить финансовый безлимит ( и дать хоть какие-то гарантии защиты от правоохранителей и фискалов ), то мало кто потратится на ПСС Толстого в 90 томах. Люди выберут пиры, проказы и станут поить лошадей редерером.
И потом, что означает "не на ценностях"? Деньги - универсальный вид энергии, ценнее не придумаешь..

Богомолов в стилистике водевильных перипетий демонстрирует: и сексуальная, и супружеская, и кровно-родственная связь практически одинаково фиктивны, они ничего не стоят, ничего не весят и ничего героям не дают. Детективная линия, социальная сатира и комедийно-романтические виражи - не более чем антураж, необходимый для сериала элемент оформления. Видеть в этом кино бичевание нравов, моральный урок, психологическую драму или притчу - значит вообще не понимать, что посмотрел ( тут я очень согласен с Шадроновым ).

зы: в роли маскулинного покорителя женских сердец - Владимир Мишуков, с иной его актёрской ипостасью можно ознакомиться в фильме Зимний путь, 2012.

[Spoiler (click to open)]
Кинопоиск: 6.487 ( 2513 )
IMDb: 6.20 ( 26 )
минута из фильма - здесь
мнение В.Шадронова - здесь


Tags: кинолытдыбр
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments