rhumb (rhumb) wrote,
rhumb
rhumb

Category:

От Теда и Рона

Эдвард Хирем, глава швейцарской Allseas Group SA, получил письмо с требованием немедленно прекратить все работы по укладке газопровода "Северный поток-2". Текст подписан конгрессменами Тедом Крузом и Роном Джонсоном.
"Если ваша компания продолжит выполнять работы, то США в соответствии с National Defense Authorization Act, подвергнут вас сокрушительным и потенциально фатальным правовым и экономическим санкциям с утратой вашей финансовой жизнеспособности".

[Spoiler (click to open)]
Трубоукладчиков, в случае продолжения строительства, ожидает блокировка всех финансовых транзакций, наложение ареста на находящуюся в американской юрисдикции собственность ( включая штаб-квартиру дочернего предприятия в Хьюстоне ), заморозка активов в банках, задержание судов и грузов компании в территориальных водах Соединенных Штатов.



иллюстрация: Алексей Куделин


Tags: life, дагенс нюхетер
Subscribe
promo rhumb april 23, 2013 10:39 11
Buy for 30 tokens
Есть изречение, которое я порой дарю другим людям. Оно магическое и сильно облегчает жизнь. Звучит так: «проблема выбора возникает тогда, когда ни один из вариантов не подходит». Таким образом, проблема выбора возникает тогда, когда люди выбирают слабый гештальт. Пойду ещё дальше: проблема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →